高端设计、精品设计
提供豪宅别墅高端家装设计资讯

如何不损失生活品质又能够节约装修小户型装修价格

如何不损失生活品质又能够节约装修小户型装修价格
 
   装修小户型是一件很伤脑筋的事情,因为装修小户型和大户型一样都要注重装修效果的精美好看,而且小户型因为面积的原因还要考虑如何尽量扩大装修后的可使用面积,因此一些装修复杂奢华的装修风格就不能选用了。同时购买小户型的房主有很多都是本身资金不太充足的,所以在选用装修产品的时候还要注重价格的经济实惠,但又不能只追求价格,为了居住的舒适度产品的质量问题是一定要重视的。既不能损失生活品质,又不能损失装修质量,装修小户型装修价格又从哪里去节约呢?
 
   节约装修小户型装修价格的第一步:装修小户型装修价格的最大支出在于设计和施工的支出,这一部分的资金一般会占用整个装修资金的四成左右,但是这一部分的工作是需要一定的专业性的,不是一般人随便就可以做的。但是也不是没有办法,一般设计学院有一些刚毕业的学生会接一些设计工作,已经毕业了,该学的知识其实也已经学到了。而且,有相当一部分学生其实在上学的时候已经接过很多的工作的,本身的能力比大公司的一些设计师不差太多,只是因为刚毕业,没有一个大公司做后盾,要价没有那么高。但是,这要求户主认真的了解设计师之前的设计和能力,可以要求设计师提供之前工作的一些成果,用一些方法进行评估,这种方法会花费较多的时间和精力。
 
   节约装修小户型装修价格的第二步:装修小户型装修价格之后的支出在材料上,可以列一个详细的支出清单,将所需要的支出都列在上面,将所能搜集到的同类产品的价格和产品优势劣势都列好,一个一个比较,择优选取。这样的方法会更容易找到物美又价廉的产品,而且因为更花费精力,所以在搜集途中会自动的删减一些不是那么需要的支出。钱就这样省下来了。
 

相关媒体网站