高端设计、精品设计
提供豪宅别墅高端家装设计资讯

奢华大气的四房二厅装修指南

奢华大气的四房二厅装修指南
 
   大户型装修由于自身面积大的优势,有着小户型装修没有的亮点,能给每一个住进去的人有着自己发挥的空间和无限的创造力。但大户型的房子空间大,区域间隔较多,想要合理设计和安排,装修成自己满意的样子也不是一件容易的事。那么四房二厅装修,怎样才能奢华大气?
 
   1、客厅
 
   首先在四房二厅装修案例中一般客厅都很宽阔,要营造一个宽敞、舒适的客厅要get到以下要两点:
 
   (1)功能区域要划分清楚,条理清晰,不能杂乱无章。
 
   (2)主题统一:家具、色彩与整体风格设计要保持统一。
 
   2、玄关
 
   在四房二厅装修中,玄关是通往客厅的一个缓冲地带,是进门的第一眼,同时也是主人的“名片”。无论是端庄典雅还是热情奔放,都要避免杂乱的装饰,点到为止就好。
 
   3、餐厅
 
   大户型的餐厅,更要注意采光。同时,虽然暖色调更增加食欲、提升食物的幸福感,但因为空间面积大,大量的暖色难免会造成压的感觉。四房二厅装修时可以将主体颜色定为淡黄色,餐厅地砖选择与主风格统一的设计样式,圆弧线条加以水晶主灯装饰,吃饭瞬间有了仪式感。
 
   4、书房
 
   书房是一个静修的场所,作为主人精神世界的责任担当,书房的一桌一椅,要简单利落,大方华贵。不需要多余的修饰,直指主题,让人很容易在这里沉淀自己,专注读书。
 
   5、卧室
 
   四房二厅装修时卧室的颜色应该尽量选择柔和、和谐、淡雅,素净兼具稳重的色调。高质量的睡眠与灯有很大的关系,卧室灯光照明推荐选用暖色灯光。床头上方可以安装床头灯,也可在装饰柜中嵌入筒灯,方便夜间使用。
 
   以上这些都是在四房二厅装修过程中总结的经验,在实际装修中还要结合自身房屋特点,灵活运用,这样才能取得好的效果。
 

相关媒体网站

今日股市行情 除甲醛 农村小别墅 语文名师 颈椎病 甲醛信息网 好看的ppt模板 别墅图纸 非农数据 别墅设计图 彝族 除甲醛公司 成都除甲醛 深圳除甲醛

相关网站推荐 除甲醛 广州除甲醛 长沙除甲醛 义乌除甲醛 镇江除甲醛 永康除甲醛 重庆除甲醛 厦门除甲醛 福州除甲醛 宁波除甲醛 济南除甲醛 武汉除甲醛 东莞除甲醛