高端设计、精品设计
提供豪宅别墅高端家装设计资讯

墙面打磨机装成袋的注意事项有哪些呢

墙面打磨机装成袋的注意事项有哪些呢
 
   墙面打磨机装成袋的注意事项:(1)使用机器时,请插入电源。严禁在潮湿,干燥或其他水的条件下操作设备。(友情提醒:建议使用带安全开关的插座)
 
   (2)在磨硬壁腻子时,使用粗砂纸(型号P120/180可选)和速度开关选择3或2档。
 
   (3)打磨最软的墙面腻子时,选择细砂纸(可选型号P320/400)和速度开关选择4或5档。
 
   (4)当研磨外墙时,必须更换研磨硬盘,并且必须使用特殊的墙壁砂纸。速度调节不得超过3档。
 
   (5)严禁将磨盘压在墙壁上进行抛光,否则会导致旋转系统故障或损坏(此情况不在保修范围内)。
 
   墙面打磨机装成袋的注意事项:(6)不使用打磨机在不使用真空吸尘器的情况下进行抛光,否则会损坏电机。(这不在保修范围内)。
 
   (7)严禁踩电缆并撞上电机。严禁在易燃易爆场所工作。(如果您不按照说明操作,机器因人为因素而损坏,例如踩踏或撞击机器,不在保修范围内)。
 
   (8)注意检查每个电机的散热是否良好以及气流是否畅通。装配和拆卸时,请确保电源已断开,以免造成不必要的损坏。
 
   墙面打磨机装成袋的注意事项:(9)注意检查工作板和工作盖板是否处于同一水平,否则会影响效果。
 
   (10)及时清洁吸尘器内的灰尘,过多的灰尘会影响吸尘效果。
 
   (11)研磨/真空机采用220V电压,使用前请检查。电压不稳定或过高时请勿使用。(如果不按照说明操作,请强行使用电机造成损坏,不在保修期内)。
 
   墙面打磨机装成袋的注意事项:(12)当砂光机处于自由状态时,严禁打开电源,必须保持打磨机打开电源。
 
   (13)当机器处于非活动状态时,应将其存放在干燥的地方,儿童无法触及。
 
   以上内容就是关于墙面打磨机装成袋问题的解答,希望能帮到你!
 

相关媒体网站

今日股市行情 除甲醛 农村小别墅 语文名师 颈椎病 甲醛信息网 好看的ppt模板 别墅图纸 非农数据 别墅设计图 彝族 除甲醛公司 成都除甲醛 深圳除甲醛

相关网站推荐 除甲醛 广州除甲醛 长沙除甲醛 义乌除甲醛 镇江除甲醛 永康除甲醛 重庆除甲醛 厦门除甲醛 福州除甲醛 宁波除甲醛 济南除甲醛 武汉除甲醛 东莞除甲醛