高端设计、精品设计
提供豪宅别墅高端家装设计资讯

经济衰退要买房吗,发问的网友[空比较]

经济衰退买房与否这个问题是两面化的,我自己觉得在这段时间之内买房可能不太适合,但是也有一些人会觉得刚好趁着这个时机把房子买下来,将来好翻本。
这就好比是在90年代的时候,有很多人都不看好整体的中国经济,但是依然有人去持巨资办理了大量的土地,然后建造起了楼房,现在过的特别潇洒。而现在呢,就是有一部分人想要复制当时的这种情况,实际上并不见得就是一件明智的事情,因为现在房产的需求情况已经大不如前了。

相关媒体网站

今日股市行情 除甲醛 农村小别墅 语文名师 颈椎病 甲醛信息网 好看的ppt模板 别墅图纸 非农数据 别墅设计图 彝族 除甲醛公司 成都除甲醛 深圳除甲醛

相关网站推荐 除甲醛 广州除甲醛 长沙除甲醛 义乌除甲醛 镇江除甲醛 永康除甲醛 重庆除甲醛 厦门除甲醛 福州除甲醛 宁波除甲醛 济南除甲醛 武汉除甲醛 东莞除甲醛